穿越聖殿

Mobile Phone, Photography

本身沒有什麼概念當天的行程下半段會到那一個景點,不過剛巧日間在水路途經見到一坐會展新翼2.0似的建築,下了意識晚上必定更獨特,果然又是另一番景象。

乘過渡輪,在河邊遠方就已經心跳加速着,走近拍岸的時候到步入名店旁的扶手電梯上升,這刻像走進了聖殿般的感覺,一切來得太裝潢,只有賭埸才有可能這樣的花費和心思吧。 上到第一層就是正式商場的開始,一個又一個巨型的架空裝置藝術。

於中庭,我只會把頭和目光繼續往上望,這廣闊舒服的環境加上曼谷的香薰味,令自己完全地放鬆下來。 商場也可以成為觀光點,這是十分新鮮的一件事,加上不少聖誕的佈置下打破我舊有對曼谷的觀念。

香港很多自以為很了不起的事,卻她們已經開拓了屬於自己的路。

吃過泰式料理後再走走平台,五光十色的噴水投射表演、動人的音樂下把這天行程畫上句號,離開前更參觀了什有特色的美食廊,帶水上市場的風格,選擇也不少,只是他們正在預備去休息了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s